miércoles, 27 de octubre de 2010

PELAR GRANADAS

Jajajajajajaj, se que muchas de vosotras pelais la mar de bien la granadas, pero hay gente que las desgrana una a una y se ponen perdidos....... os cuento un truco.....
1º cortamos la granada como una naranja para zumo....


2º nos la ponemos en una mano boca abajo, y con la maza del mortero, le vamos dando golpecitos...... ni muy fuertes que os pilleis los dedos, ni flojo que no se entere al granada......


3º se iran cayendo los granos en la palma de la mano....



asi hasta que caigan todos...... y la granada queda asi



yo el sabado por la tarde me desgrane en un ratito 14!!!!!!!!!

y unas para las ensaladas, otras con vino y azucar y mi costi con whisky y azucar


4 comentarios:

  1. pues yo me apunto como tu costi.. con un poquito de alcohol y azúcar.. ole ole y ole!!!
    por cierto que las granadas son de mi tierra!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana!!!!!!!!!!!!
    Pues yo las prefiero con vino, ahora que me las como a la noche sino se me sube, jajajajajaja, asi que son de tu tierra, no sabia nada.... lastima que tienen tanta madera dentro.... pero estan buenisimas......

    ResponderEliminar
  3. san...ponlas directamente sobre el vaso y caen dentro....
    a mi me gustan con azucar y anis..
    asi me las comia de pequeña....no se como no he salido alcoholica,,ja,ja
    cosas de antes...

    ResponderEliminar
  4. Y si la pones directamente encima del vaso..... como la pillas, no te enganchas los dedos?????

    ResponderEliminar