lunes, 4 de abril de 2011

HUEVOS DUROS, como pelarlos....

Vamos a pelar huevos duros....... jejejejeje..... este truco me lo enseño la abuela de una amiga, mañica ella, jejjejejeje unas vacaciones que nos pasamos con ella en su pueblo, Sarrión, Teruel.


Cocemos los huevos, los enfriaremos un rato en agua fria, si estan un rato en remojo, pues mejor, no les pasa nada y se pelaran mejor y todo. Cogemos el huevo, le damos unos golpecitos en el marmol...... le damos la vuelta y le damos otros golpecitos en el otro extremo...

Con los dos extremos golpeados..... le daremos unas vueltas sobre el marmol presionando un poquito, veremos que la cascara se resquebraja.......
Entonces pillamos los extremos y le quitamos un poco de cascara, y por ese agujerito, soplamos....
Vareis que al soplar la finita capa que tienen en el interior se separa y es entonces cuando se puede pelar la mar de bien..... y sin romperlos.....

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar