La cena de un dia de fiesta..... tengo algo más de tiempo, y aunque no cueste mucho, lo que mas entretiene de estos platos son los tiempos de espera de las masas...... lo demas es facil.....
Ingredientes para la masa:
* 250 grs. de harina de pizza
* 125 ml. de agua templadita
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* una pizca de sal
Ingredientes para los rellenos:
* 1 1/2 lata de tomate triturado
* azúcar
* atun, piña, carne picada.
Preparación:
Preparamos la masa como indica el paquete, en un bol, el aceite, la sal, el agua y la harina, amasamos, lo colocamos en el bol, enharinado previamente, sino se pegara la masa, tapamos con un trapo limpio y colocamos en el horno a 50º una hora aproximadamente, esto facilita la subida de la masa.........
Mientras esperamos, freimos el tomate, con un poco de aceite, unas cucharadas, de azúcar, por la acidez, y una pizca de sal..... pasado este tiempo, sacamos la masa,amasamos un poco más, y le damos forma, aplanamos, las untamos con un pocoo de aceite, no mucho, con el pincel, ponemos la salsa de tomate, el atún, y la mozarela, otra tomate, atún, trocitos de piña y queso para fundir, y a la tercera le puse, la carne que sofrei primero, le puse el tomate, y queso para gratinar...... una forma diferente de comer pizza, otra cena solucionada........
que ricos!!! si parecen comprados!!!!! una pregunta: pones todo en crudo, incluso el pan? y a cuanto lo pones entonces para que se haga y cuanto tiempo? o haces primero el pan y luego encima lo otro?
ResponderEliminarHola Ana!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues si, todo en crudo, menos el tomete, que ultimamente lo frio yo, lo encuentro mas bueno, la primera pizza que hice, lo puse en crudo triturado, y bueno, se podia comer, la segunda lo puse frito, y no, y a la tercera lo frei yo y ni punto de comparación, lo demas todo en crudo, extiendes al pasta, lo pintas con un poco de aceite y el tomete y los demas ingredientes.... por cierto, si te gustan las anchoas o las aceitunas, te recomiendo ponerlas a lo ultimos 2 o 3 minutos, sino se quedan secas y saladisimas.... petonets!!!!
me quedo con la formula de la masa..por que niguna me sale buena...ya te contare..
ResponderEliminarpetonets