¿ Teneis algun plato o alimento que no parariais de comer...? ¿Aún sabiendas que os puede hacer daño???..... Jajajajajajaj yo si, la carne rebozada y los boquerones en vinagre....... Dios mio, me los comeria hasta rebentar............. ME ENCANTAN!!!!!!!!!!!!
Os voy a explicar como los preparo yo, el metodo más tradicional, el que todo el mundo hace.....

Los ponemos en la pica y nos disponemos a limpiar......







Pasado el día como minimo, los sacamos del congelador y a la nevera, que se descongelen poco a poco..... cuando ya esten descongelados.... le añadiremos, más de medio vaso, de los de agua, de vinagre, sal y el zumo de medio limón, rellenaremos el vaso con agua.... se lo añadiremos a los boquerones, moviendolos un poco para que les entre bien el liquido a todos..... al día siguiente, los escurrimos, los ponemos en un plato, le añadimos ajito y perejil picaditos, y un buen chorrito de aceite de oliva........ y aqui tenemos un aperitivo delicioso.......... o un segundo plato sin apenas calorias............ jajajajjaja buen provecho

NOTA: Tambien se pueden servir con la salsita que se pone a los berberechos..... un vaso de los de agua, la mitad de vinagre. un buen chorro de zumo de limón, sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce y un chorrito de agua, mezclar muy bien, con esta cantidad sale mucha salsa.....
que maravilla de boquerones..tan arregladitos..y tan monos.. ami me gustan muchiiiisiiimo!!
ResponderEliminarmontse ..te echo de menos....
animo...
petonets!!
Que bonito te ha quedado el plato así arregladito. A mi también me pierden estos boquerones!
ResponderEliminar