viernes, 10 de septiembre de 2010

PANNINIS


La cena de un dia de fiesta..... tengo algo más de tiempo, y aunque no cueste mucho, lo que mas entretiene de estos platos son los tiempos de espera de las masas...... lo demas es facil.....

Ingredientes para la masa:

* 250 grs. de harina de pizza
* 125 ml. de agua templadita
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* una pizca de sal

Ingredientes para los rellenos:

* 1 1/2 lata de tomate triturado
* azúcar
* atun, piña, carne picada.

Preparación:

Preparamos la masa como indica el paquete, en un bol, el aceite, la sal, el agua y la harina, amasamos, lo colocamos en el bol, enharinado previamente, sino se pegara la masa, tapamos con un trapo limpio y colocamos en el horno a 50º una hora aproximadamente, esto facilita la subida de la masa.........
Mientras esperamos, freimos el tomate, con un poco de aceite, unas cucharadas, de azúcar, por la acidez, y una pizca de sal..... pasado este tiempo, sacamos la masa,amasamos un poco más, y le damos forma, aplanamos, las untamos con un pocoo de aceite, no mucho, con el pincel, ponemos la salsa de tomate, el atún, y la mozarela, otra tomate, atún, trocitos de piña y queso para fundir, y a la tercera le puse, la carne que sofrei primero, le puse el tomate, y queso para gratinar...... una forma diferente de comer pizza, otra cena solucionada........

3 comentarios:

  1. que ricos!!! si parecen comprados!!!!! una pregunta: pones todo en crudo, incluso el pan? y a cuanto lo pones entonces para que se haga y cuanto tiempo? o haces primero el pan y luego encima lo otro?

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  2. Hola Ana!!!!!!!!!!!!
    Pues si, todo en crudo, menos el tomete, que ultimamente lo frio yo, lo encuentro mas bueno, la primera pizza que hice, lo puse en crudo triturado, y bueno, se podia comer, la segunda lo puse frito, y no, y a la tercera lo frei yo y ni punto de comparación, lo demas todo en crudo, extiendes al pasta, lo pintas con un poco de aceite y el tomete y los demas ingredientes.... por cierto, si te gustan las anchoas o las aceitunas, te recomiendo ponerlas a lo ultimos 2 o 3 minutos, sino se quedan secas y saladisimas.... petonets!!!!

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  3. me quedo con la formula de la masa..por que niguna me sale buena...ya te contare..
    petonets

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