Vamos a empezar el año con un truquillo....... a veces, necesitamos carne picada y solo tenemos butifarras frescas, o por ejemplo, a mi costi le gusta que cuando se las hago a la plancha, no encontrarse la piel...... asi que normalmente compro una bandeja con una butifarra muy larga, la corto a la medida que deseo, le quito la piel, la abro por la mitad, y las congelo, asi siempre las tengo a punto, para freir o por si necesito carne picada para los macarrones..... una vez las tengo cortadas a la medida que deseo, las paso unos segundos por el chorro del agua fria...... .....las abro por la mitad y estiro la piel, sale la mar de bien.......
Anda, pues gracias por compartirlo.
ResponderEliminarLo anoto!
Hola Isabel, parece una tonteria, pero no veas lo bien que va....... pellejos fueraaaaaa jajajjajajaja
ResponderEliminarque liiiistaaaaa!!...
ResponderEliminarmuy buena idea..
a mi me gusta hacerlas ala plancha..cortadas por la mitad..
pero mi niño me dice..
mama...por fa...las quiero redonditas eh!!..
asi que como ves..hay gusto para todos.
y nosotras estrujandonos el cerebro....ja.ja