sábado, 8 de enero de 2011

BUTIFARRAS, por si hay que pelarlas.....


Vamos a empezar el año con un truquillo....... a veces, necesitamos carne picada y solo tenemos butifarras frescas, o por ejemplo, a mi costi le gusta que cuando se las hago a la plancha, no encontrarse la piel...... asi que normalmente compro una bandeja con una butifarra muy larga, la corto a la medida que deseo, le quito la piel, la abro por la mitad, y las congelo, asi siempre las tengo a punto, para freir o por si necesito carne picada para los macarrones..... una vez las tengo cortadas a la medida que deseo, las paso unos segundos por el chorro del agua fria...... .....las abro por la mitad y estiro la piel, sale la mar de bien.......

las pongo en una bolsa de plastico, que previamente he abierto...... las tapo individualmente y las congelo............ y listo.






3 comentarios:

  1. Anda, pues gracias por compartirlo.
    Lo anoto!

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel, parece una tonteria, pero no veas lo bien que va....... pellejos fueraaaaaa jajajjajajaja

    ResponderEliminar
  3. que liiiistaaaaa!!...
    muy buena idea..

    a mi me gusta hacerlas ala plancha..cortadas por la mitad..
    pero mi niño me dice..
    mama...por fa...las quiero redonditas eh!!..
    asi que como ves..hay gusto para todos.
    y nosotras estrujandonos el cerebro....ja.ja

    ResponderEliminar