1º cortamos la granada como una naranja para zumo....
2º nos la ponemos en una mano boca abajo, y con la maza del mortero, le vamos dando golpecitos...... ni muy fuertes que os pilleis los dedos, ni flojo que no se entere al granada......
3º se iran cayendo los granos en la palma de la mano....
asi hasta que caigan todos...... y la granada queda asi
yo el sabado por la tarde me desgrane en un ratito 14!!!!!!!!!
y unas para las ensaladas, otras con vino y azucar y mi costi con whisky y azucar
pues yo me apunto como tu costi.. con un poquito de alcohol y azúcar.. ole ole y ole!!!
ResponderEliminarpor cierto que las granadas son de mi tierra!!!
Hola Ana!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues yo las prefiero con vino, ahora que me las como a la noche sino se me sube, jajajajajaja, asi que son de tu tierra, no sabia nada.... lastima que tienen tanta madera dentro.... pero estan buenisimas......
san...ponlas directamente sobre el vaso y caen dentro....
ResponderEliminara mi me gustan con azucar y anis..
asi me las comia de pequeña....no se como no he salido alcoholica,,ja,ja
cosas de antes...
Y si la pones directamente encima del vaso..... como la pillas, no te enganchas los dedos?????
ResponderEliminar